|
19:15 Блюда из мяса: баранина, телятина, свинина, кролик - Ольга Перова |
Автор: Перова Ольга Редактор: Крупнова С. А. Издательство: Проф-Издат, 2007 г. Серия: Питание и здоровье
Аннотация к книге "Блюда из мяса: баранина, телятина, свинина, кролик"Из этой книги вы узнаете тонкости обработки мяса, особенности приготовления блюд из телятины и свинины, баранины и крольчатины, а также как сделать мясное кушанье изысканным и неповторимым, приправляя его тем или иным соусом. Читать книгу Блюда из мяса: баранина, телятина, свинина, кролик - Ольга Перова.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Декабрь 2017 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|